Развязка

Галина Левтерова
Тучи... и без просвета на небосводе…
Дождь моросит, и нету настроения.
На взгляд так давят небоскрёбные строения.
Круговорот печали у природе...

И ты идешь, молчишь, и неуютно мне.
Поговори со мной, ведь точно станет легче.
Я заберу твою печаль на свои плечи.
Давай зайдем, вот на углу кафе.

За чашечкой бодрящего напитка
Согреем наши души разговором.
А ты заметила, сегодня мы не спорим.
Сегодня между нами « не-обычность».

Сегодня старый друг вдруг превратится
В нежданного родного человека.
И точечки над «і» из всего света
На приближение развязки соберутся…

А я не буду, словно воронов, отпугивать их.
Пусть все изменится…Улыбкой озаришься ты.
Когда увидишь, как достал я с под полы
Два томика стихов тебе написанных…