Мне бывает так страшно...

Чеснокова Марина Алексеевна
Мне бывает так страшно-страшно,
Но смеюсь над этим порою,
Так смеюсь, как ещё не смеялась,
Лечит смех и спасает от боли.

Мой воздушный шарик лопнул,
Из песка мой замок растаял,
Нужно просто глядеть в оба,
Когда строишь жизни фундамент.

Смастерю кораблик бумажный,
По волнам пущу его лихо,
Привыкаешь со временем к качке
И со смехом находишь выход.

Мне бывает так больно-больно
И тогда смеюсь ещё громче,
Просто высмеять я стараюсь
Важность "было", стараюсь очень.

А когда мне смешно взаправду,
Вот тогда бессовестно громко
Я смеюсь ни пред кем не лукавя,
Смех по жизни полезнее водки...