Он и Она

Фейхард Эйзенхорн
А я хочу летать,
Но небо под замком...
Мне есть что рассказать!
Оставим на потом.
Где истина где ложь,
Уже не разобрать.
Надеюсь все поймешь...
Мне сложно доказать.
Оковы тянут вниз,
Мне некуда бежать.
Исполню свой каприз,
Не буду я страдать.
Глаза закрыты днем,
А ночь - сплошная тьма.
Конца и края не найдем…
Лишь алая луна.
   * * *
… и вот, я иду не спеша,
Наслаждаясь призрачным светом.
И рядом со мной тишина,
Утешает теплым советом;
“Про крылья свои позабыл,
Средь масок опять потерялся.
Напомнить кем раньше ты был?!
И сколько за жизнь извинялся!?
Ты сбился с пути - остановись!
Прошу, не убивай себя.
Как бы не было больно, держись!
Зачем сердце закрыл, не любя.”
Конец истории, нет смысла продолжать.
Моя душа… она мертва,
Мне остается только лгать.
А рифма не идет…
    ...писать нет смысла…
     ...и она...