Я, Анна, понимаю Вас!

Сан-Торас
НАЧАЛО ДИАЛОГА http://www.stihi.ru/2019/07/05/2313

Рецензия на «Лакримоза в Ре миноре...» (Сан-Торас)

________ У ВАС ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МЕТАФОРЫ - ЭПИТЕТЫ И ЧУВСТВО ЮМОРА,
 И МЕРА во всём.
Вот и тема ВАМ для весёлых заметок.
Если радоваться пустякам - легче жить. Вчера приехали из Москвы две прелестные внучки сестры. Обе - скрипачки. Ну, и цены на скрипки... 700000р.
 отдали за скрипку Зиночки. Она - в Московской консерватории учится.
 Теперь нас ожидают - концерты - застолья и шашлыки.
 А у меня - сплошные бессонницы... Хожу, как лунатик.
 Никакущая. Мне привезли 2 бутылки очень дорогого коньяка.
Подарок от племянницы. ВЕЧЕР - КОСТЁР - ШАШЛЫКИ - ВЕСЕЛЬЕ.
ВЕСЬ ГОРОД НОЧЬЮ СПИТ. Я ОПЯТЬ - НЕ СПЛЮ... ОБОРЗЕЛА совсем.
Беру бутылку "БОРЗАЯ" - НАПИСАНО НА ЭТИКЕТКЕ.
 " Один хрен - не сплю..." - подумала я, налила себе коньячку - и... заснула!
 Какое счастье!
Анна Вайс-Колесникова   05.07.2019 12:30 
 • 

__________Здорово, Аннушка!
Замечательно, что Бог одарил Ваш дом талантливыми внучками!
Дети и музыка - счастье:))
Ну, раз уж Вы хлещете дармовой коньячок - плесните!...
пригублю с Вами под тост:
- ТАК ВЫПЬЕМ, Анюта, ЗА ТО, чтобы на нас с Вами однажды НАПАЛИ........
ДЕНЬГИ!!! - И чтобы мы не смогли отбиться от них:))
А бессонница - моя ночная подруга - даже сейчас у нас ночь,
скоро рассвет - четыре утра...

Экспромтик в тему:

"Бессонница, бездомная черница",
Я, Анна, понимаю Вас! -
И мне всю жизнь
В ночной тиши не спится:))
*

В парке я, да идол -
Бронзовый пиит.
С отстраненным видом
Памятник стоит.

Здравствуй, гордость наша!
Голубь альбинос
Обронил какашу
На поэтов нос.

Ах, ты птица мира,
Как тут не крути,
Прямо из эфира
Гадит на пути.

Скинули рубашки
Липки, тополя -
В них летят какашки
Из под голубья.

Ветрен и распашен
Дождь в туман одет.
Улыбнулся Раше
Бронзовый поэт!

Красною гвоздикой,
Ярче фонаря
В небе лунноликом,
Вызрела заря.

Даты долетели
До седой поры.
Снегом мир забелен -
Парк, сады, дворы…

С отстраненным видом
Бронзовый пиит,
Не копя обиды
Всем ветрам открыт!
:))
С добром и улыбкой, берегите себя.

Сан-Торас   05.07.2019 13:59