Так хотелось

Ольга Дзюба 2
Так хотелось любви,только той,настоящей.
Чтобы были цветы,запах моря пьянящий.
Чтобы чувства в душе,изнутри согревали.
И чтоб даже себе,никогда мы не лгали .

Так хотелось побыть,для кого-то,любимой.
Все тревоги забыть,побыть слабой,не сильной.
И почувствовать что,не одна во вселенной.
Что сейчас повезло жить,ведь жизнь драгоценна.

Я хотела чтоб ветер,моей жизни, сменился.
Что-бы ласково встретил и судьбе подчинился.
Чтобы в сердце по новой,песня вновь зазвучала.
Чтоб душа не болела,чтоб она не молчала.

Безнадежно всё это,я сейчас осознала.
Не бывает жизнь гладкой,это я понимала.
Может верила мало,в то что чудо свершится.
Может шанс упускала,всё боялась проститься.

Нужно точку поставить,но пока многоточье.
Как себя мне заставить,отступиться и прочее.
Лишь смотрю я на небо,а там облако, белое.
Улыбнулось в ответ мне,отраженье... несмелое. .