Как Жизнь причудлива бывает

Аннеттака
3 июл в 12:27
Как Жизнь причудлива бывает,
У Края кто-то замирает,
Вокруг он смотрит, не понять,
Что в НЕБЕСА ПОРА ВЗЛЕТАТЬ.

Как Жизнь причудлива бывает,
Один у Края ПРОЗРЕВАЕТ,
Другой НЕ ВИДИТ, НЕ ПОЙМЁТ,
А где же Путь, каким идёт?

Как Жизнь причудлива бывает,
ЛЮБОВЬ вдруг в Сердце Оживает,
И Человек ДОРОГУ ЗРИТ
И в СЧАСТЬИ БОЖЬЕМ в Мир ЛЕТИТ.

Как Жизнь причудлива бывает,
Кто здесь судьбу свою ругает,
ДУХОВНО чтобы ПРОБУДИТЬСЯ
Он дальше в Мир пойдёт учиться.

Как Жизнь причудлива бывает,
Душа Творения Рождает,
И в МНОГОМЕРНОСТИ СТУПАЯ,
Идёт, ЛЮБОВЬЮ ПРОСВЕТЛЯЯ.

Как Жизнь причудлива бывает,
Сердца здесь АНГЕЛ РАСКРЫВАЕТ
В ЕДИНОМ ЕСТЕСТВЕ ТВОРЕНЬЯ,
ГДЕ ПРОИСХОДИТ ВОЗНЕСЕНЬЕ!

Как Жизнь причудлива бывает,
Где БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОТКРЫВАЕТ
РАЗВИТЬЕ В СВЕТЕ ПЕРВОЗДАННОМ
И ГДЕ ТВОРЕНЬЯ многогранны,
ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ПЕРВООСНОВА,
ГДЕ В ЕДИНЕНЬИ С СЕРДЦЕМ БОГА!