Люблю... скучаю

Светлана Биаметова
Ты очень далеко сейчас,
Но расстояние это не помеха.
Хоть очень не хватает твоих глаз,
Твоей улыбки, взгляда, просто смеха.
Пусть до тебя не дотянуться и рукой,
Ты вечерами сообщения грустно пишешь,
Но только знай, что я всегда с тобой.
За километры слышу как ты дышишь.
Не забывай, что ты не одинок,
Ведь мое сердце навсегда с тобой.
Я знаю, нам поможет Бог.
Мы крепко связаны одной судьбой.
И каждый день я жду тебя сильней.
И ничего вокруг себя не замечаю,
Чтоб только вечером от всей души сказать:
Я так люблю тебя...я так скучаю.