Тайны печальные

Жорка
Тайны печальные
Прячем отчаянно
Но, потом где-то
Всплывают секреты...

Где-то секреты...
В шкафу скелеты..
Омуты в мути...
Жуткие жути...

Сплетни и мрази...
Пошлые связи,
Зависти лезвия,
Гниль и болезни

Прячем отчаянно
Тайны печальные...