Пляжное - Лето -!!!

Любовь Деева
Старые - кроссовки -
    брошенны .....
        в песок.....
( и....смешно " мигает " -
     содранный " мысок " ) ! ! !

Пузо - гальку греет.....
  ( эх.....бы - так ......
         лежать....... ) -
То.....песок.....
       то - гальку......
     ножкой - согребать  ! ! !

Призываем - Ветер :
  - Ш и б че ...Обдувай  ! ! !
И....Жаре ( полуденной ) -
     Спуску - не давай ! ! !

    Из таких моментов -
        Склеен РАЙ - 
      (  В Раю ! ) -
  Эту.... Многогранную -
  ( да....Бого- тво- рю  ! ! ! )

  Разцветает - М и р -
    Новыми - Цветами .....
        Говори.....
      (  хоть Сутками ! )

     Скажешь......ли -

      С Л О В А М И  ! ! ! ?

Владивосток.