Жду ответа

Фимка Собак
Жду ответа,
как соловей лета!
Дорогая Света!
Нахера мне это?
***
Не воровали б пацаны,
им бы не было цены!
***
Была любовь,да вымерзла!
Чтоб у Вас повылезло!
***
Один интеллигентнейший мужчина
вино пил прямо из графина!
А почему?
А потому,
что выпить у него была причина.
***
Плыла лодка без весла
двадцать пятого числа
пять рублей за всё про всё
такие хокку у Басё
***