Капелька неба

Валерий Ефремов 2
Капелька с неба к нам ветром летела
Чтобы частичкой души моей стать.
Крохотной капелькой нежность хотела
Неба бескрайнего чувств передать.

В маленькой капельке чувств отражение.
Свежесть ветров, отблеск ярких зарниц.
Целой Вселенной галактик движение
Дальних миров тех причудливых лиц.

В маленькой капельке солнышко раннее,
В ней же багряный закат в небесах.
Молнией , крошка и громом изранена.
Чувствую нежность её на устах.

Нежная влага небес в душу прОлилась.
Вмиг всё наполнила чувством красот.
Сердце моё миром капли наполнилось.
Капелькой мир во мне неба живёт.

Дети небесные, тучки посланники.
Нам неба радости слёзками шлют.
От неба к земле и обратно, как странники,
В вечном движении нам жизни несут.

05.07.2019.
Валерий Ефремов