Спасибо

Станислав Прохоренко
Спасибо,
То, что пожелала,
Наверно, сбудется уж скоро.
Ошибкой было всё с начала,
С того большого разговора,
Потом само катило дальше
Теперь больное всё подряд
Всё оказалось сгустком фальши…
И ты, наверно, тоже…гад?