Любовью будем повенчаны... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.

    Я  нашёл  тебя, моя  милая,
    И  ни  ветер  колючий,  ни  дождь,
    Ни  метелица  даже  стылая
    От  тебя  не  сведут  меня  прочь …
        Огонёчек  весёлый   мой  звонкий,
        Обещала  тебя   мне  Судьба …
        Так  хочу,  чтоб  голосочек  тонкий
        В  нашем  доме  звенел  бы  всегда.

 Припев.
         Спасибо,  Судьба,  тебе  за  женщину. --
         Твой  подарок  ни  с  чем  не  сравнить.
         Мы  Любовью  с  ней   будем  Повенчаны,
         Нам  с  Небес  станут  Звёзды  светить.

 2.

    Я  искал  и  нашёл  любимую …
    На  руках  унесу  лишь  туда,
    Чтоб  забыла  ту  жизнь  постылую,
    Что  была  у  неё  до  меня …
          Для  меня  --  ты  неповторимая:
          Всё  в  тебе  так  прекрасно  сошлось. --
          Женственность,  краса --  в  тебе  сильная,
          Твоё  Сердце   --   с  Душою  срослось ... 

  Припев.

           Спасибо,   Судьба,  тебе  за  женщину. --
           Твой  подарок   ни  с  чем  не  сравнить.
           Мы  Любовью  с  ней  будем  Повенчаны,
           Нам  с  Небес    станут  Звёзды  светить …

 3.

     Растоплю  поцелуем  все  льдинки,
     Что  на  Сердце  обидой  легли;
     Ни  одной  не  уронишь  слезинки,
     Плечи,  руки  мои …  Всё  возьми.
            Позабудь  про  печали  и горе. --
            Я  тебе  их  не  дам  никогда. --
            Счастье  ты  моё  золотое. --
            Половинка  родная  моя …

   Припев.

            Спасибо,  Судьба,   тебе  за  женщину. --
            Твой  подарок  ни  с  чем  не  сравнить.
            Мы  Любовью  с  ней  будем  Повенчаны,
            Нам   с  Небес   станут  Звёзды  светить …

                ==========================

           Песня    уже  в  работе.

         *****************************************

    Галина  Яловол 4.