Ночь...

Фейхард Эйзенхорн
Ночь. Время полнолуния,
Она прекрасна, как всегда,
Она прекрасна до безумия
Такой я вижу её иногда.
Мне кажется, что я в нее давно влюблен,
И без этого, никак не жить мне,
Словно ядом поражен,
И этим сильно навредил себе.
Ночь. При свете лунном
На протяжении долгих лет,
Все у окна сижу задумно,
Из звезд рисуя силуэт.
Порой она со мною говорит,
И сказки изредка читает,
А сердце все равно болит,
Ведь о любви моей не знает.
Она волшебна, как луна.
Днем сладко спит, а ночью вся сияет,
И не найти такую, как она,
Двух лун на свете не бывает.
Ночь, время полнолуния,
Она прекрасна, как всегда,
Она прекрасна до безумия
Такой, я запомнил её... навсегда...