Счастье

Валентина Карпунина 2
Разве бывает счастье нежданным,
Чаще бывает счастье - обманным.
Вот и сегодня всё изменилось,
Счастье с ладони каплей скатилось.

Может быть в этом я виновата,
Что рассказала радость когда - то...
Счастье не любит громких слов точно,
Всё поменяю в жизни я срочно!

Быть молчаливой. Это не сложно,
Счастье в руках держу я надёжно!
Тихо живу и радуюсь жизни,
Чтоб избежать моментов "сюрпризных"...