Хочу на море!!!

Бреусова Люся
Я на море!!!

Кто куда, а я на море!!!
Только в отпуск вот пойду.
Сразу первой же маршруткой,
В Ейск на море укачу...
Поваляюсь на песочке,
Отрешусь я от забот
И немножечко забудусь
Я от всех мирских хлопот...
Окунусь в волну морскую
Я в соленую воду.
И по Ейску погуляю-
Этот город я люблю!
Маленький старинный город,
Он меня околдовал!
И народ живет радушный,
Знает тот, кто там бывал.
Отдохну, позагораю-
Наберусь здоровья, сил...
Заскучаю я по дому,
Соберусь в обратный путь...
И опять дела, забота-
Засосет рутина вновь.
Только пляж, песок и море-
Набежавшую волну,
Никогда я не забуду,
С теплотой в душе храню...
И конечно с нетерпеньем
Я другого лета жду.
Чтобы в отпуск и на море
Там песок, морской прибой
И луч солнца золотого,-
Манит он  меня влечет,
И опять к себе зовет!!!