Василию Лановому в день рождения-посвящяю

Любовь Пушкина 2
   Ванечка Варава, ну, как его забыть
   Ведь только он умеет так преданно любить
   И только он способен рвать на ходу цветы
   И Любушке в окошко дарить.А сможешь ты?
   И сына друга Ванькой он приказал назвать
   Уверенна, что дружбу не сможет он предать