Возможно ли так жизнь прожить...

Раиса Нигаматзянова
Возможно ли так жизнь прожить,
Без взлётов и падений,
К себе легко приворожить,
Мужчину с кучей денег.

На море ездить в отпуска,
Где нет дождей тоскливых,
Чтоб во дворце, не из песка,
Растить детей красивых.

Но жизнь устроена не так,
Мешая радость, горе,
Возводит множество атак,
Противоречий море.

Препятствий полосу прошёл,
Не повернул налево,
Тогда гордись собой,  король,
С женою королевой!

Богатым в жизни нелегко,
Они живут умело,
Не будут попивать пивко,
И деньги тратить смело.

Богатство нужно заслужить,
Пройдя с ним круги ада,
Не просто с королём прожить,
Его лелеять надо...


05.07.2019