Самый северный рис на земле,

Станислав Прохоренко
Самый северный рис на земле,
Заполярное молоко,
Рожь, конечно же, в том числе
До скончания всех веков…
Мы живём, где б другой не смог,
Научились любить, терпеть,
Строить лучшие из дорог
И, собравшись, сидеть и петь…