Захожим просто так не доверяют

Галина Левтерова
Эта ложь, ложь, ложь...
Эти красивые слова.
А потом боль... боль.. боль..
И осознание, что опять была неправа.
А в памяти слова всплывают:
"Захожим просто так - не доверяют".