Чтоб каждый день мы могли хэпибэздить

Светлана Ярошевская
Глупое счастье, что ж ты оглохло? - спросит тебя человек.
- Ты же не пьющее, где долго сохло? Нынче обкуренный век...
А ведь могло б прилетать по субботам, по воскресеньям с утра?
Вот и прошла бы шальная икота, выгнали б нафиг Петра,
С ним Афанасия, даже Макара, и за компашку Фому.
Всех торгашей из чумного базара скопом послать в Колыму!
Чтобы по польшам арбайтен не ездить, олигархат обуздать.
Чтоб каждый день мы могли хэпибэздить, а всем вражинам воздать!
Чтобы Натусик грустить перестала и написала роман,
Чтоб каждый день в шоколаде ей сало, полон был счастьем карман.
Глупое счастье, слушай команду и шевелись побыстрей,
Запоминай эту дивную мантру, дамам шампусик налей!

        9/05/2019