Насовсем

Вера Ланькова
Улыбчивый мой! Мечтательный мой!
Волнительный мой! Неземной и земной!

Сорадуюсь вновь Небес бирюзе
И Бога молю, чтоб встретились

Вновь мы с тобою, мой Друг,
Навсегда, насовсем-насовсем!

30.06.19