Не лечится

Фейхард Эйзенхорн
Ночь. Уютная постель.
За окном играет метель.
Милый сладко под боком сопит,
А у меня второй день голова не болит.
Может его разбудить?
Или на весь дом завопить?
Может вызвать мне ментов,
Что б приехал полковник Дубров?!
Довольно раздумий! За дело пора!
А ну просыпайся бухая шпана!
Возьми скорее меня за буйки,
Горячим касанием растопи ледники.
К черту манеры, давай без прелюдий.
Сама себя подам я на блюде!
Смотри, как быстро слетает халат,
Все прелести без смс и переплат.
Покажи мне сказку нежно
И сними белье небрежно.
Я твоя, я вся горю…
Я уже в костюме ню.
Будь хоть зверем, будь хоть принцем!
Мне не важен в жизни принцип.
Разорви меня на части!
Посади на жезл счастья!
Почему солдат не встал?
В смысле на работе ты устал?!
Словно пчелка пред тобой летаю.
Может я чего не знаю?
А ну да-а-а… конечно… точно…
Ты сбежал куда-то срочно.
И вернулся посредь ночи,
Говоришь работы было много очень.
Вот я дура… ты смотри…
Цветы, конфеты, дорогие духи.
Где там дедова двустволка,
А патроны, как обычно на полке?!
Что дрожишь, как лист осенний, Милый?
Ты воткнул мне нож в спину.
И жалеть совсем не буду,
Это, как вылечить простуду.
Выстрел раз и выстрел два,
Разлетелась голова.
Был мужик - не стало вдруг.
Измена не лечится мой друг.