Турки

Павел Богданов Ок
Тучи вдалеке
Грядёт непогода
Еду налегке
Полная свобода
Город позади
И не обернусь
Ну а впереди
Отпускная грусть
Пьяное веселье
Куражи у моря
А потом похмелье
И припев в мажоре
Турки, турки, турки
Пляжей вереница
Женские фигурки
Миленькие лица
Хочу оторваться
Чисто от души
На пляже валяться…
Милый, не спеши!
Уже очень скоро
Потерпи чуток
Нежно без напора
Глаза в потолок
А слова то в уши
Лучше и не слушай
Бляха ну, давай!
Ой! Ай! Ай! Ай! Ай!
Пьяное веселье
Куражи у моря
А потом похмелье
И припев в мажоре
Турки, турки, турки
Пляжей вереница
Женские фигурки
Миленькие лица