Не откладывайте на завтра

Галина Левтерова
Не откладывайте на завтра
Улыбки и доброту.
Принесите радость соседу
Принесите мир врагу.
Простите обиды и злое.
Постарайтесь с любовью простить.
Попросите у Бога силы
Чтобы ближних все время любить.
И тогда, знаю точно и верно,
Счастье само придет к вам.
В жизни вашей прибавится мира
И уйдет из сердца вражда...