Потерпите

Елена Андреевна Петренко
Если тебя любит поэтесса,
Это хуже стаи комаров,
Она в триста знаков смс-ы,
Сутки посылает про любовь.
Всё не выскажет, не выразит
Как-будто. Настроение: жара - мороз.
Хочется лишь номер заблокировать,
Но не доводить её до слез.
Потерпите, милые подруги,
Пусть объекты посланы для нас,
Но читать стихи другие будут,
Им они дороже в сотни раз.

© Е.А. Петренко,  2019