В воду упадет тот лист осенний

Василий Семенов 2
В воду упадет тот лист осенний,
Лодочкой по ней он поплывет.
Загрустил в душе моей Есенин.
Пушкин в гости сам к себе зовет.

А Рубцов тот приглашает выпить,
И к кому пойти я не решил.
Сяду в лист упавший буду плыть я,
Только это нужно для души.

Доплыву на нем до океана.
Перышко души-вот парус нам.
Захвачу простыночку тумана.
Ночью улыбаться буду снам.

Руку протяну и трону плечи,
Розовые,утренние зорь.
Звезды зажигает мирный вечер,
Только ты душа со мной не спорь.