Пусть добрым будет ум у вас! - После 18-ти!

Лев Постолов
ЕСЛИ, МИЛЫЕ СУПРУГИ, -
РЯДОМ МУЖ...

      «Пусть будет
       Добрым
       Ум у вас,
       А Сердце
       Умным будет».

             Самуил МАРШАК.

Коль муж есть,
Милые супруги,
Пользуйтесь
Мужем.
Ведь, -
(Что поделаешь!), -
Настанет день -
И как мужчина
Будет он, -
И не способен,
И не нужен...

«Ловите, -
Как поётся в песне,
Миг удачи!».
А также
Удовольствие
И счастье Ваше.
А голова
И, в параллель,
Головка у ПЧ, -
(От невостребованности!), -
Пусть у других болят.


             5 июля 2019-го года.