Любимый город

Татьяна Столярова 4
В историю проложен след,
Городу более 500лет.
И назван-город Бронницы,
С приходом царской конницы.
С кольчугой и бронёй,
Как за каменной стеной.
Есть прекрасный храм у нас,
Звон колоколов подчас,
В небе слышит ангел.
Назван-Михаил Архангел.
Ну а реченька Москва,
Протекает не спеша.
Наша древняя подруга,
И раскинулась у луга.
Дальновидные  купцы,
Были тоже молодцы.
Они дружно торговали,
Славный город обновляли.
А Пушкина  друзья,
Любили здешние  края,
Жили, были на природе,
Гуляя, при любой погоде.
Не будем долго говорить,
Будем город наш любить.
Скажем ласково:" цвети!,
Радость,счастье нам неси!"