Капитан Джек Верховски

Фейхард Эйзенхорн
Полный вперёд! Не дать врагу уйти!
Стивен, Брюс, готовьте напалм,
Поможем им на небеса взойти,
Разобрать корабль в хлам!
На позиции. Чертей на мушку!
Инженера на капитанский мостик.
Дармоеды, готовьте пушки!
Не хватит снарядов, пойдут ваши кости.
Старпом не дрейф, хлебни-ка рома.
Еще пару кругов ада,
И в родных краях будем дома,
А пока... догнать гада!
Спустить все паруса ему в наказание.
Юнга не зевать, следи за ветром,
У наглеца со Смертью свидание,
Жить осталось лишь до рассвета.
Прицельный огонь по корме!
Прижаться вплотную! На абордаж!!!
Шпаги из ножен! Вот это по мне:
Судно на дно - груз будет наш!