Про бельчонка

Марина Мясникова 2
Рано утром поскакал
Погулять бельчонок,
Вместо зонта астру взял
Маленький зверенок.

Под цветочком хорошо,
Дождь его не тронет,
В садик рыженький пошёл,
С зонтиком фасонит.

    05 07 2019.картинка-интернет.