Тверь

Мила Руденская
Я приезжаю в этот город
К любимым, преданным друзьям.
Мне каждый день здесь очень дорог,
В нём рада солнцу и дождям.
И успокаивает Волга
Мои душевные стенанья,
Уносит по волнам надолго
В страну исполненных желаний.
Пройдусь по Набережной чинно,
На Афанасия взгляну,
И, улыбаясь без причины,
Я песню Круга запою.
И в городском саду присяду,
И буду думать о своем,
Найдя под деревом прохладу,
От солнышка спасаясь днем.
И на Кутузова вернусь,
Где мне всегда откроют дверь,
Где покидает меня грусть,
Любимый город - моя Тверь.

Мила Руденская 4.06.19