Путь России

Ольга Пламенная
Россия, путь твой неизведан,
Но страшен недругам твоим.
Там Бог даёт тебе победы,
Где гибель суждена другим.

Ни корсиканцу, ни австрийцу
Тобой вовек не обладать.
Перо отдавши, как Жар-Птица,
Ты честь умеешь сохранять...