Красивая девчонка

Ева Шарф
Красивая девчонка,
Мечты, рассчеты, планы.
На красоту все ставки,
И мир у ног лежит.

Полна жизнь сооблазнов,
Предела нет желаньям,
А девочка ждёт принца,
Кто их осуществит.

А время быстрой птицей
С годами пролетает.
Желаний только больше,
А принцев рядом нет.

А у подружек семьи
И дети подрастают.
Желанья их скромнее,
Забот целый комплект.

Девчонке захотелось
Простой реальной жизни,
С реальным человеком,
Заботу, тыл, покой.

Но поздно спохватилась,
Ушло песком сквозь пальцы.
Имеет, что хотела
И жизни нет другой.