Felix dies natalis me! 4-7-2019

Светлана Самедова
  Дай Бог Вам
  Долгих лет друзья!
  И,чтобы рядом была Я!
  И,чтоб хотелось бы зайти
  И не хотелось бы уйти
  И,чтоб могли принять прости
  И в дверь открытую войти
  И,чтоб фартило Вам на жизненном пути!
  Душа голубкой к Вам летит!
  .........................
  С днём рожденья меня!(4-7-2019)