Шок

Прокудин Егор Константинович
Как под сводом небесным в глухой тишине
Рвёт и мечет мой ветер взбешенный
Как вскипает и плещет внутри и во вне
Океан из эмоций сожжённых.

Будто рябь на воде моё сердце дрожит,
Не болит и не ноет как раньше.
Будто бури желаю и хочется жить,
Будто знаю, что ждёт меня дальше