Не казните себя вечно

Станислав Прохоренко
Не казните себя вечно.
Вечность не переживёшь.
Молодость, она безпечна,
Быстро старит молодёжь.
А старик, кому он нужен
При болезнях без ума…
Ужин – завтрак, завтрак – ужин,
Слепит всё жена
Сама…