В Любви не следует юлить!

Николай Эрос
Скользить по деве может каждый,
Но надо чувства разбудить,
Чтобы услышать мог однажды:
«В любви не следует юлить!»

Раскинуты умело ноги,
К звезде придвинуты уста,
Желает, согревал чтоб дроги
И прочитал Любовь с листа.

Твои касания в тревоге:
«Получится ли менуэт?»
Бушуют страсти на пороге,
Жди в благодарностях минет.

Меняя позу, ритм движения
Вы наслаждаетесь с лихвой.
Оргазм, истома с уважением.
Любовник нужен им лихой.

Все одолеть сумела сласти
Любви, что дали ей уста.
Вперёд летели кони страсти,
Внутри горела... береста.

Им хорошо! Сомнений нету,
И слабость чувствует крыльцо.
Где благодарности поэту,
Кто приоткрыл Любви кольцо?

26.06.2016, Санкт-Петербург