Мы все рождаемся детьми...

Валерий Шевченко 777
Мы все рождаемся детьми,
С прекрасной, чистою душою!
Мы все рождаемся людьми,
Добро и свет неся с собою!

Но что-то нарушается потом,
Так повторялось век за веком!
Один становится скотом,
Другой же, остается человеком!