На Азовском пляже

Галина Упнер
          1

Море зовет снова в голубые дали,
И теплоход в даль летит по волнам.
Что же нас ждёт,мы с тобой совсем не знали,
Видно любовь стерегла нас там.

          Припев:

На Азовском пляже
Любовь купалась наша,
И там в лучах заката качалась на волнах.
А мы с тобой как дети,
Забыв про всё на свете,
Боялись,что такое бывает только в снах.

            2

Море теплом нас с тобою приласкало
И унесло к золотым берегам,
В сеть завлекло,красотой околдовало,
Море любви подарило нам.

           Припев:тот же