Поздравляю!

Александр Андреев 16
Вот наступил твой день рождения!
Собой довольна ты вполне!
Сумела ты добиться много,-
В не лёгкой, для себя, судьбе...

И, я спешу тебя поздравить,-
Здоровья, счастья пожелать,
Чтоб жизнь твоя, вся лучизарно,-
Могла прекрасно процветать!

Тебе сегодня нет здесь равных,-
Ты воплощение добра!
Сияешь, словно на экране,-
На получение приза!

Годов тебе уже не мало,
Но выглядишь - на двадцать пять!
Ты молодец! Держись похвально!
Старайся дальше так держать!

     05.07.2019г.