Рецка Григорьеву Сергею 555...

Чёрный Принц 0
Рецка Григорьеву Сергею 555
http://www.stihi.ru/2014/03/18/2477
---------------------------------------------

Я не бревно и не пила,
Я просто термин –МАЛО,
Сначала женщина пила
Ее от рома закачало
Взад и вперед-вперед –назад,
Так по бревну пила елозит,
И мужику устроив ад
Да не в стихах, а просто в прозе,
Кричит мне МАЛО каждый раз
И я отдал себе приказ,-
Из мало превратился в много,
А баба вспоминает бога,-
Натер козел-баран натер!
Он у тебя силен-остер
Не нужен он мне на фиг!
Сломал весь секса график!!!

Я-мало-термин есть такой,
И среди мало я-Герой!
ой!
Я
05.07.19.