Влюбленность

Анастасенька Олейникова
Влюбленность - это просто так:
Чтоб в жизни милый был пустяк,
Чтоб свет в душе был и тепло,
Чтоб вдохновение жило,

Чтоб ярче солнце улыбалась,
И огорченье растворялось,
Чтоб каждый день с улыбкой жить
И наслажденья находить.

Влюбленность - это просто так.
Её не купишь за пятак.
Сама найдёт себе жилье,
Где ей уютно и свежо.

Её несложно удержать,
Ей нужно просто не мешать.
И смыслом жизнь она наполнит,
А всё счастливое запомнит.

05.07.2019