Мелодия жизни

Вальтер Майский
Мелодия Жизни в сердце моём
звучит постоянно,не зная преград,
вхожу в Атмосферу,как в красочный сон
и чувство всегда,что я этому рад!!!

          Душа моя крыльями машет во всю,
          когда я взлетаю в свои облака
          и песню свою я о том, и пою,
          что Очень Я Счастлив,что Встретил Тебя!!!

Моё Вдохновенье,Моя Ты-Судьба,
Моя Ты-Мечта Навсегда,Навсегда,
Моё Ты-Желанье и Жизнь-Ты Моя,
Тебя Полюбил Всей Душой Навсегда!!!

          Мелодия Жизни в сердце моём
          открыла Надежду и Веру мою
          и Я Без сомненья Признаюсь о том,
          Что Я Своим Сердцем Тобою Дышу!!!

И Я Не хочу изменять Свою Жизнь,
Пусть Лучше Она Остаётся Такой
и Наши Пути для Того и Сплелись,
Чтоб Шли Мы по Жизни Дорогой Одной!!!