Никто вам говорить не разрешит

Станислав Прохоренко
Никто вам говорить не разрешит,
Как папа и как мама говорили.
И кто здесь перед совестью грешит?
И где здесь топоры войны зарыли?
Откуда эта вонь и эта блажь,
Откуда здесь фашистов поколенье?
Откуда эта ненависть и раж
И кто ответит за погибших тени?