Важные строчки

Александр Масанов
Важные строчки, за душу держащие,
прошлое нам о нас говорящие,
слышать готовы мы снова и снова
лишь бы понять все причины, основы
Будто от этого станет нам легче,
будто исправить мы сможем увечья,
словно весь мир изменить в наших силах,
хочется знать нам что было в картинах.
Хочется в тех разобраться событьях
и прикоснуться к поре, где открытья
были не чудом, а делом обычным,
в них окунуться хотелось бы лично!

02 мая 2019