Значила

Ян Ковальски
Пыль, страх, слепящий свет,
На руинах, что были когда дворцом.
Нет здесь жизни, и тебя больше нет,
И никогда не будет больше потом.

На обрывке листа кленового,
Нарисую солнце с лучами длинными.
Не сказать больше "пока, до скорого",
Наше фото не будет артефактом старинным.

Всю эту жалкую память свалить бы в мусора груду,
Да только за сигаретой крутятся мысли
"Ты что-то да значила, имела смысл.
Не увижу тебя никогда, никогда не забуду".