Проявляй подольше любви нрав.. 05. 07. 2019

Людмила Николаевская
             Чиркову В. из переписки.

Прынц-принципиально нолевой.
Хочется!?Пой,скули и вой...
По  своим желаниям живи,
чувств хотелкой дольше шевели

-исполняй потребности ,лови
счастья радости утехи и моменты,
за стихи рецензий -комплименты,
не вникая в суть разборок-аргументы.

Каждый прав,а  в возрасте без прав.
Проявляй подольше любви нрав.
По фамилии,наверное,ты-граф!?
Браво,браво и ещё раз браво!!!
          1250 сонет за пять лет переписки
с Чирковым В.0