Вечер

Ахмерова Альбина
День начинается с разных разностей,
Работа, еда, развлечения,
Предметы меняются в своей круговерти,
Гаджеты  живут в напряжениях.

Ждут меня вечером совсем и не дети,
Не отлучившись на йоту,
Ты и звезда,  бережете мой сон,
Когда я впадаю в дремоту.