Мы любим женщин фрагментарно...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"У Маринки - супруги моей
Мне один из  "фрагментов" лишь мил.
И, по-моему, жениться на всей
Я,наверное,все ж поспешил..."




***
Мы любим женщин фрагментарно
Куда инстинкты нас зовут
Так в роще ценим мы поляну
Грибы где, ягоды растут...